أحمد المسماري: اجتماع جديد بالقاهرة لتوحيد الجيش الليبي

كتب: وكالات

أحمد المسماري: اجتماع جديد بالقاهرة لتوحيد الجيش الليبي

أحمد المسماري: اجتماع جديد بالقاهرة لتوحيد الجيش الليبي

قال المتحدث باسم الجيش الوطني الليبي، المنبثق عن مجلس النواب، العميد أحمد المسماري، اليوم، إن الاجتماع الثالث لضباط القوات المسلحة من كل المناطق الليبية سيعقد الأحد المقبل في القاهرة برعاية رئيس أركان حرب القوات المسلحة المصرية الفريق، محمود إبراهيم حجازي.

وأكد "المسماري"، في تصريح خاص لوكالة "أكي" الإيطالية للأنباء، أن الحضور سيكون قرابة 20 ضابطا، ممثلين لمناطق ليبيا وبحضور ضباط عن مدينة مصراتة وأمر المنطقة العسكرية الغربية العقيد إدريس مادي، وآخرين عن المنطقة الشرقية.

وأوضح أن هذا الاجتماع هو الثالث من نوعه، يأتي لاستكمال  الاجتماعات السابقة من أجل توحيد المؤسسة العسكرية في ليبيا، كي تبدأ اللجان الفنية عملها ووضع اللمسات الأخيرة من الناحية المالية والقانونية لجمع شتات المؤسسة العسكرية وتوحيد الإدارات وإعداد الهيكل التنظيمي، وتكوين مجلس أو هيئة عسكرية موحدة تضم كافة منتسبي القوات المسحلة بعيدا عن السياسة ومخرجاتها.

 


مواضيع متعلقة