موظف يثير الذعر في حضانه أطفال بسبب "قناع الهالوين"

موظف يثير الذعر في حضانه أطفال بسبب "قناع الهالوين"
رعب انتابهم فجأة، يجرون في كل مكان، يصرخون " الغوث.. اغيثونا"، المشهد لصغار داخل حضانة بعد أن طاردهم أحد الموظفين مرتديا قناع شبح مرعب احتفالا بالهالوين.
كانت حضانة أطفال أمريكية اعتذرت لأولياء الأمور الذين تعرضوا لحالة رعب على أطفالهم، حين طاردهم أحد الموظفين مرتديا قناع مخيف، احتفالا بأعياد الهالوين.
وقالت "شارلوت نولان" البالغة من العمر 29 عاما، ولي أمر تواجدت وقت الحادث وفقا لـ"ديلى ميل" إنها صُدمت بعد أن بدأ الموظف بمطاردة الأطفال بصورة مزعجة.
وتابعت، الحادث وقع في الساعة 11 صباحا الأربعاء الماضي، وكان الموظف يرتدي نسخة طبق الأصل من تلك الذي ارتداه المطرب سليبنوت كوري تايلور في ألبومه الجديد "آل هوب إس غون "عام 2008.
وكانت الحضانة أعلنت في وقت سابق عن ارتداء موظفيها ملابس وحوش في الهالوين، ولكن الموظف سبق الأحداث، مما أدى إلى اعتذارهم لأولياء الأمور الذين حاولوا تخفيف وقع الصدمة على الأطفال الذين لا تتخطى أعمارهم 4 سنوات.