سلامة الجوهري يستقبل أهالي "زفتى" بمكتبه للاستماع إلى مشاكلهم

سلامة الجوهري يستقبل أهالي "زفتى" بمكتبه للاستماع إلى مشاكلهم
- الأمن القومي
- التربية والتعليم
- الكثافة الطلابية
- المنظومة الصحية
- الهيئة العامة للبترول
- تشكيل لجنة
- حافظة الغربية
- الأمن القومي
- التربية والتعليم
- الكثافة الطلابية
- المنظومة الصحية
- الهيئة العامة للبترول
- تشكيل لجنة
- حافظة الغربية
استقبل النائب سلامة الجوهري عضو مجلس النواب عن حزب "المصريين الأحرار" بدائرة زفتى بمحافظة الغربية، ووكيل لجنة الدفاع والأمن القومي، عدد من أهالي الدائرة في مكتبه، للاستماع إلى مشاكلهم.
وأوضح "الجوهري"، أن أبرز المشاكل التي عرضها الأهالي تمثلت في المشاكل التعليمية، وخاصة مدرسة عمرو بن العاص، وتضرر الأهالي من مد الدراسة بها حتى الساعة الثالثة، ومشكلة زيادة الكثافة الطلابية بها، لافتا إلى أنه سلم مذكرة إلى وزير التربية والتعليم بخصوص شكوى الأهالي.
وأضاف "الجوهري"، أن هناك بعض المشاكل الأخرى، التي أثارها الأهالي، خلال تواجدهم في مكتبه، منها المتعلقة بمسألة القمامة في زفتى، لافتا إلى أنه تواصل مع وزير البيئة أثناء تواجدهم، وعرض عليه الأمر، ووعد ببحث الأمر، لحل مشكلة سيارات نقل القمامة.
وتابع نائب "المصريين الأحرار" أن بعض أصحاب مصانع الطوب عرضوا مشكلة تخفيض حصة المازوت، حيث اصطحبهم إلى الهيئة العامة للبترول في المعادي، والتقوا مدير العمليات، ووعد بحل المشكلة، وتشكيل لجنة لحل المشكلة، لافتا إلى أنه أثار هذه المشكلة داخل أروقة المجلس خلال الجلسة العامة.
كما عرض البعض مشكلة الجهد المتوسط الذي يمر ببعض القرى، ومنها كفر العرب التابعة لسنباط، والتي زارها بنفسه، ولم يتم حل المشكلة بالرغم من صرف المخصصات المالية ووضع الخطة لحل تلك المشكلة بقرى زفتى، وأيضا شكوى من المنظومة الصحية بمستشفى زفتى العام.