وفد من القرية الذكية والبنك الدولي يزور كلية التربية بجامعة أسيوط

كتب: سعاد أحمد

وفد من القرية الذكية والبنك الدولي يزور كلية التربية بجامعة أسيوط

وفد من القرية الذكية والبنك الدولي يزور كلية التربية بجامعة أسيوط

زار وفد من القرية الذكية بأسيوط والبنك الدولي، اليوم، كلية التربية بجامعة أسيوط؛ وذلك لبحث سبل تأهيل خريجي الكلية خاصة من شعبتي اللغة الإنجليزية والفرنسية لإلحاقهم بالعمل في شركات تكنولوجيا المعلومات، التي ستبدأ العمل قريبا في القرية الذكية بأسيوط.

وأكد الدكتور عادل النجدي، عميد كلية التربية، أن اللقاء تناول توفير فرص عمل لخريجي الكلية من شعبتي اللغة الإنجليزية والفرنسية بعد تأهيلهم للعمل بالشركات العالمية التي سيبدأ لعمل فيها قريبا في القرية الذكية بأسيوط .

وأضاف النجدي، أنه سيتم عقد بروتوكول مع الهيئات المختصة يتم من خلاله تعيين أوائل الخريجين من الكلية في الشركات التكنولوجية العالمية بعد تأهيلهم .

وفي نهاية الزيارة، أبدى الضيوف إعجابهم بالكلية وإمكانياتها الكبيرة والطلبة ومستواهم الرائع، وأكدوا على عميق شكرهم لحسن الاستقبال وحفاوة اللقاء في الكلية.


مواضيع متعلقة