إزالة تعديات أصحاب الفيلات على أملاك الدولة وإعادة فتح شوارع جمصة

كتب: صالح رمضان

إزالة تعديات أصحاب الفيلات على أملاك الدولة وإعادة فتح شوارع جمصة

إزالة تعديات أصحاب الفيلات على أملاك الدولة وإعادة فتح شوارع جمصة

شنّت رئاسة مدينة جمصة بالدقهلية حملة لإزالة المخالفات بالبناء على أراضي الدولة في منطقتي صلاح الدين والمروة، وخاصة تعديات أصحاب الفيلات المخالفة، لفتح الشوارع المغلقة.

وقاد الحملة المهندسة سحر لطفي رئيس المدينة، والسيد المنياوي نائب رئيس المدينة، وقيادات محلي المدينة والجهاز المعاون من الفنيين بالإدارة الهندسية.

وتمكنت الحملة من تنفيذ قرار إزالة وتعدِ على أملاك الدولة بمنطقة "ابن لقمان ومنطقة صلاح الدين" وفتحت الشوارع المغلقة بمنطقة صلاح الدين، وإزالة كافة العوائق الموجودة بالشوارع، كما تم تنفيذ قرار إزالة وتعدِ على أملاك الدولة بمنطقة "المروة".

وأكدت المهندسة سحر لطفي رئيس المدينة، على ضرورة التصدِ للتعديات، لأنها تهدر موارد الدولة وتمثل تعدِ على القانون، وأنها لن تسمح لأحد باختراق القانون أو التعدِ على موارد الدولة التي هي مستقبل الأجيال المقبلة ولن نفرط فيها.

 

 


مواضيع متعلقة