طفلة تنجو من هجوم "الفك المفترس" بأعجوبة

طفلة تنجو من هجوم "الفك المفترس" بأعجوبة
نجت "سارة ويليامز"، فتاة تبلغ من العمر 15 عاما، من سمكة قرش طولها قارب لـ4.5 متر، أثناء اصطيادها السمك من مركب"كاياك قبالة"بسواحل استراليا الجنوبية، بأعجوبة، بعد أن حاولت تسترعي انتباه والدها لينقذها.
وبحسب "سكاي نيوز عربية"، قال والد "سارة" لقناة محلية، إن صراخ ابنته أثار انتباهه على الفور، فرأى سمكة القرش الكبيرة والمياه تتطاير في كل مكان وكانت على وشك أن تلتهم ابنته، موضحا أنه كان موجودا في قارب مطاطي قريب مع "سارة" وابنته الأخرى، وأن السمكة تسببت بقذفها في الجو ووقوعها في المياه.
يذكر أن، سمكة القرش أخذت تدور حول المركب، وتضربه مرات عديدة، فيما هرع والدها لمساعدة ابنته وانتشلها من المياه، إلى المركب المطاطي، بحسب "وليامز" الذي قال في تصريح لقناة محلية، وهو على وشك البكاء: "صراخها كان فظيعا ولا يمكن وصفه"، وأضاف "أمضينا الليل كله ونحن نتساءل كيف نجونا من هذا الهجوم".
ووصفت "سارة" التي أصيبت بخدوش، إن المحنة التي واجهتها: شبيهة تماما بما ورد في فيلم "جوز"، "الفك المفترس" الشهير حول هجمات مرعبة لأسماك القرش.