"مكافحة المخدرات" تضبط شخص معه 39 ألف قرص مخدر بطريق مطروح إسكندرية

كتب: محرر الوطن

"مكافحة المخدرات" تضبط شخص معه 39 ألف قرص مخدر بطريق مطروح إسكندرية

"مكافحة المخدرات" تضبط شخص معه 39 ألف قرص مخدر بطريق مطروح إسكندرية

تمكن ضباط مباحث قسم المخدرات بمديرية أمن مطروح من ضبط شخص وبحوزته 39 ألف قرص مخدر بطريق مطروح إسكندريه الساحلي الدولي.

جاء ذلك، اليوم الأحد، بعد ورود معلومات إلى قسم مكافحة المخدرات بالمديرية تفيد بوجود نشاط لشخص يدعى "ساعد. ع. س" 30 سنه مقيم بحي الزيتون بمدينة مرسى مطروح بالإتجار في المخدرات في نطاق محافظة مطروح.

وكثف ضباط مكافحة المخدرات من تحرياتهم حول المشتبه به، وبتكثيف البحث تمكن الضباط من رصده خلال قيادته السيارة رقم 3193 "ج. ه. ف" وذلك عند علامة الكيلو 17 طريق مطروح إسكندرية الدولي، وبتفتيشه وفحص السيارة التي يقودها عثر بحوزته على كمية من الأقراص المخدرة والتي بلغت 39 ألف قرص ترامادول وكذلك سلاح أبيض عبارة عن مطواه، بقصد الإتجار، وتحفظ الضباط على المخدرات والسلاح الأبيض والسياره، وتحرر عن ذلك محضر بالواقعة، وجاري إخطار النيابة لتتولى التحقيق.

وأكد اللواء هشام نصر مساعد وزير الداخلية ومدير أمن مطروح، أن هناك جهود من خلال المديرية لمكافحة المخدرات وإحباط عمليات التهريب للمواد المخدرة، وضبط تجار المخدرات وجميع الخارجين عن القانون والسموم التي يتاجرون بها.


مواضيع متعلقة