ضبط صاحب مصنع شاي يقلد علامات تجارية شهيرة بالبحيرة

كتب: ابراهيم رشوان واحمد حفنى

ضبط صاحب مصنع شاي يقلد علامات تجارية شهيرة بالبحيرة

ضبط صاحب مصنع شاي يقلد علامات تجارية شهيرة بالبحيرة

أكدت المهندسة نادية عبده، محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار وتكثيف الحملات التموينية، لمراقبة ومتابعة الأسواق والمحلات، وأصحاب الأنشطة التجارية المختلفة، لضبط قضايا الغش التجاري ومصانع بئر السلم وتقليد العلامات التجارية لردع المخالفين والحفاظ على صحة المواطنين.

وأسفرت الحملة التي نفذتها إدارة شرطة التموين بمديرية التموين بمركز دمنهور، عن تحرير المحضر رقم 26268 جنح مركز دمنهور، ضد صاحب مصنع لتعبئة الشاي، كائن بعزبة المطب التابعة لقرية بنى هلال بمركز دمنهور، لإدارته مصنعا لتعبئة الشاي بدون ترخيص من الجهات المختصة وقيامه بتقليد عبوات لشركات معروفة وطرحها بالأسواق على أنها منتجات أصلية لإيهام جمهور المستهلكين وتحقيق أرباح غير مشروعة.

كما تم ضبط 195 كيلو شاي سائب و896 باكو شاي منتج نهائي، بأسماء تجارية مقلدة، وكميات من العبوات الفارغة، وماكينات لحام عبوات، وميزان، وتحرر المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة.


مواضيع متعلقة