رئيس "دسوق": "دقيقة حداد" على أرواح شهداء اشتباكات الواحات الإرهابي

كتب: سمر عبد الرحمن

رئيس "دسوق": "دقيقة حداد" على أرواح شهداء اشتباكات الواحات الإرهابي

رئيس "دسوق": "دقيقة حداد" على أرواح شهداء اشتباكات الواحات الإرهابي

أمر اللواء حمدي الحشاش مساعد محافظ كفر الشيخ لمنطقة غرب ورئيس مركز ومدينة دسوق، بالوقوف دقيقة حداد على أرواح الشهداء من رجال الشرطة الذين استشهدوا أمس في مواجهات مع الإرهابين بمنطقة الواحات في نطاق محافظة الجيزة.

وأشار رئيس المدينة، إلى أن أهمية تماسك وصلابة الجبهة الداخلية في مواجهة ما تتعرض له الدولة المصرية، والتي تقوم بدور رئيسي وحيوي لتحقيق الأمن والاستقرار والسلام في المنطقة.

وقال رئيس مدينة دسوق، إن الجميع يعلم أن مصر تتعرض لمخطط يشمل مخاطر الإرهاب والحرب النفسية والضغوط الاقتصادية باستخدام كافة الأساليب والأدوات داخليا وخارجيا، مضيفًا أن مصر بوحدة شعبها وتماسكها ووعي القوى الوطنية تستطيع أن تتجاوز ما تتعرض له، وهو ما أثبتته وقائع التاريخ حيث واجهت مصر في أوقات مختلفة وخرجت منتصرة.

أضاف قائلاً "يجب أن نترفع عن الأمور الشخصية ونراعي أمن بلدنا وعدم التشكيك في المشروعات التي تتم على أرض الواقع ولكن علينا أن نناقش الموضوعات بشيء من العقلانية والحكمة دون الخروج عن أدب الحوار ودون تجريح ودون المساس بأمن البلاد.

كما وجّه مساعد المحاف، الشكر لأهالي مركز ومدينة دسوق لوقوفهم خلف القيادات التنفيذية والأمنية والوصول باحتفالات المولد العارف بالله الشيخ إبراهيم الدسوقي دون مشاكل.

جاء ذلك بحضور سيد شنقار، وسند أبو كيلة نائبا رئيس المركز والمدينة، والمحاسب عبد الرحيم السحماوي سكرتير عام المركز والمدينة، ورؤساء القرى ومديري المصالح الخدمية أعضاء المجلس التنفيذي لمركز ومدينة دسوق.


مواضيع متعلقة