"تعليم أسيوط" ينعى شهداء اشتباكات الواحات

"تعليم أسيوط" ينعى شهداء اشتباكات الواحات
- اشتباكات الواحات
- شهداء الواجب
- شهداء الشرطة
- تعليم أسيوط
- اشتباكات الواحات
- شهداء الواجب
- شهداء الشرطة
- تعليم أسيوط
نعى صلاح فتحي وكيل وزارة التربية والتعليم، بأسيوط والدكتور محمد السيد، وكيل المديرية ومدراء العموم، وجميع العاملين بتعليم أسيوط، شهداء الوطن من ضباط وجنود الشرطة البواسل، الذين استشهدوا، مساء أمس، خلال مواجهات مع عدد من العناصر الإرهابية، في الكيلو 135 بصحراء الواحات البحرية، بمحافظة الجيزة.
وأكد "فتحي" على اصطفاف الشعب المصري حول قيادته السياسية، وقواته المسلحة، ورجال الشرطة في القضاء على الإرهاب والقصاص من الجماعات الإرهابية الغاشمة، وأشار فتحي أن هذه الأعمال الإرهابية لن تنال من صمود الشرطة المصرية، وقواتها كما أنها لن تثني المصريين عن أداء واجبهم نحو الوطن.
وتقدم وكيل الوزارة، بخالص العزاء لرجال الشرطة الأبطال ولأسر الشهداء، سائلا الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع برحمته، وأن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ مصر وشعبها وجنودها الأبطال من كل مكروه وسوء.