"لاب فلسطين" ينضم إلى شركاء مركز السينما العربية

"لاب فلسطين" ينضم إلى شركاء مركز السينما العربية
- السينما العربية
- العالم العربي
- المدير الفني
- رئيس مجلس إدارة
- صناعة السينما
- كيب تاون
- فيلم لاب
- فلسطين
- السينما العربية
- العالم العربي
- المدير الفني
- رئيس مجلس إدارة
- صناعة السينما
- كيب تاون
- فيلم لاب
- فلسطين
أعلن مركز السينما العربية انضمام فيلم "لاب فلسطين" إلى شركاء مركز السينما العربية، ليوجد معه في مهرجانات وأسواق السينما الدولية، بهدف الترويج لصناعة السينما العربية، بعد أنشطة مكثفة في 16 مهرجانا وسوقا سينمائيا خلال 2017، أحدثها مهرجان كيب تاون السينمائي الدولي.
ويعلق على الشراكة حنا عطا الله المدير الفني لفيلم لاب: فلسطين، أن يكون "فيلم لاب: فلسطين" شريكا لمركز السينما العربية هو مبادرة رائعة في حد ذاتها، لأنه يسهم في توحيد صناعة السينما في العالم العربي لتعمل جميعا معا، وهذا يجعلها أقوى ويساهم في تطويرها.
ويقول المحلل السينمائي علاء كركوتي، الشريك المؤسس في مركز السينما العربية ورئيس مجلس إدارة شركة MAD Solutions: "لا شك في أن فيلم لاب: فلسطين إضافة مهمة إلى شركاء مركز السينما العربية، لما تقوم به هذه المؤسسة من أنشطة تستهدف الوجود الفعَّال للسينما الفلسطينية والعربية على المستوى العربي والدولي، وهو ما يتوافق مع سياسة وأهداف مركز السينما العربية".