سفير الأرجنتين: لقاء الإمام الأكبر وبابا الفاتيكان حظى باهتمام بلادنا

كتب: سعيد حجازي

سفير الأرجنتين: لقاء الإمام الأكبر وبابا الفاتيكان حظى باهتمام بلادنا

سفير الأرجنتين: لقاء الإمام الأكبر وبابا الفاتيكان حظى باهتمام بلادنا

استقبل الإمام الأكبر أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، السفير إدورادو أنطونيو فاريلا، سفير الأرجنتين الجديد بالقاهرة.

وهنأ الإمام الأكبر السفير الأرجنتيني بمناسبة توليه مهمته الدبلوماسية كسفير لبلاده بالقاهرة، معربًا عن خالص تمنياته له بالتوفيق والنجاح في عمله بمصر.

وأكد أن الأزهر يبذل جهودًا كبيرة لترسيخ السلام وثقافة الحوار في العالم، وذلك لإيمانه الكبير بأن السلام حق لجميع الناس، لافتا إلى أن الأزهر على استعداد لدعم سفارة الأرجنتين بالقاهرة.

من جهته، أعرب سفير الأرجنتين الجديد عن تقديره للجهود التي يقودها الأزهر لمواجهة التطرف والإرهاب، وتصحيح الصورة المغلوطة عن الإسلام، مشيدًا باللقاء التاريخي الذي جمع شيخ الأزهر وبابا الفاتيكان بمشيخة الأزهر، مؤكدًا أن اللقاء حظي باهتمام وتقدير الشعب الأرجنتيني.


مواضيع متعلقة