آخرها "الملكة رانيا".. زلات لسان شيرين

كتب: رحاب عبدالراضي

آخرها "الملكة رانيا".. زلات لسان شيرين

آخرها "الملكة رانيا".. زلات لسان شيرين

يصفها البعض بالتلقائية، نظرًا لتصريحاتها العفوية، فمنذ ظهورها وذياع صيتها، تخرج شيرين من حين لآخر، بتصريحات تثير أزمات حولها، لتعتذر عنها بعد ذلك مبررة بأنها لم تقصد الإساءة أو أنها زلة لسان.

فآخر زلات لسان شيرين كانت خلال إحيائها حفلاً في البحر الميت بالأردن.

شيرين لم ترد أن يوظّف الإعلام زلة لسانها ضدها، عندما قالت الأميرة رانيا بدلاً من الملكة رانيا لذا قدمت اعتذارًا جراء هذا الخطأ غير المقصود وحملت عمرها المسؤولية، إذ قالت مازحة: "النهاردة ما حدّش يلقي اللوم عليّ، أنا داخلة الأربعين، دعوني أسجل تحية خاصة إلى الملكة رانيا، وأنا آسفة على الخطأ". 

شيرين وتونس

كشفت شيرين للجمهور حوارًا دار مع ابنتها التي سألتها عن مكان إحيائها حفلها قائلة: "بنتي سألتني إنتي رايحة فين؟.. قلتلها أنا رايحة تونس، فقالت إنتي رايحة بقدونس، قلتها آه برضه هي خضراء".

وأثار هذا التصريح استياء الشعب التونسي، لتؤكد شيرين عبدالوهاب أنها لم تقصد الإساءة أبدًا إلى تونس وشعبها، مضيفةً إنها قصدت نقل الأجواء العائلية داخل منزلها إلى الجمهور وليس التريقة، عبر إيصال صورة براءة الطفولة.

وأشارت إلى مكانة تونس لديها، بخاصة أنها كانت حاملاً بابنتها عندما زارتها للمرة الأولى، كما أنها أحيت الحفلة الأولى بعد الإنجاب في تونس أيضاً، لافتة إلى أن دراسة ابنتيها للإنجليزية لذا هما ضعيفتان باللغة العربية، و"لو كلامي وسجيتي هتضايقكم هبطل أتكلم".

شيرين والأوبرا

وفي أثناء حضور شيرين حفل أحد المجلات الذي أقيم بدار الأوبرا، وخلال غنائها على المسرح قالت: "أنا حاسة أني بغني في كوز، والمايسترو سليم سحاب لما كان بيحب يدلعني كان يقول لي يا بنت الكلب"، مما سبب إحراجًا شديدًا له وأثار استياء دار الأوبرا المصرية.

شيرين وعمرو دياب

وفي حوارها مع أحد المجلات، سألت شيرين عن حضورها لحفل المطربة الأمريكية، ماريا كاري، قالت: "الحفل يعد حدثًا، وكان يجب أن نحضره"، وعندّما وجه إليها الصحفي سؤالاً: "لا نجد عمرو دياب يحضر مثل تلك الحفلات"، ردت بـ"بس إحنا ما كناش رايحين نحضر سعد الصغير، بل دي ماريا كاري، لذلك مالنا ومال فكر عمرو دياب".


مواضيع متعلقة