"تعليم كفر الشيخ" تحصد المركز الثاني في مسابقة "المكتبات النموذجية"

كتب: سمر عبد الرحمن

"تعليم كفر الشيخ" تحصد المركز الثاني في مسابقة "المكتبات النموذجية"

"تعليم كفر الشيخ" تحصد المركز الثاني في مسابقة "المكتبات النموذجية"

حصلت مدرستا دسوق الثانوية الزراعية، والمدرسىة الإعدادية بقرية المنشأة الصغيرة مركز قلين، التابعتين لمديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ المركز الثاني على مستوى الجمهورية في مسابقة المكتبات النموذجية.

وتسلم صلاح عثمان وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ الدرعين، وسيتم تسليمها للمدرستين الفائزتين.

جاء ذلك في حضور وفاء عبدالله المدير العام التنفيذي بمديرية التربية والتعليم، وصابر الشهاوي موجه عام المكتبات، وفتحي الشرقاوي عضو مجلس النواب.

وطالب وكيل الوزارة، المكتبات بتسليم الدرعين للمدرستين، مؤكدًا أنه سيكرم المسؤولين عن المدرستين خلال زيارة لهما.

وقال وكيل وزارة التربية والتعليم بكفر الشيخ، في بيان له، إن تعليم كفر الشيخ تميز بحصد المراكز الأولى على مستوى الجمهورية في كافة الأنشطة، ففي مجال المكتبات والقراءة، حققت المديرية إنجازًا كبيرًا العام الماضي بفوز الطالبة شروق بليله بإدارة بلطيبم في مسابقة تحدى القراءة، وكرمها الأمير محمد بن راشد حاكم دبي أثناء سفرها لدولة الإمرات العربية الشقيقية، كما كرم اللواء السيد نصر محافظ كفر الشيخ 32 طالبًا وطالبة بالمحافظة في سابقة تحدي القراء وتم تكريمهم ماديا من قبل دولة الإمارات.

 


مواضيع متعلقة