محافظ البحيرة: ننسق مع التنمية المحلية والآثار والسياحة لتطوير رشيد

محافظ البحيرة: ننسق مع التنمية المحلية والآثار والسياحة لتطوير رشيد
- البحر المتوسط
- التخطيط العمراني
- العروض الخاصة
- المكاتب الاستشارية
- المهندسة نادية عبده
- البحر المتوسط
- التخطيط العمراني
- العروض الخاصة
- المكاتب الاستشارية
- المهندسة نادية عبده
أكدت المهندسة نادية عبده محافظ البحيرة، التنسيق مع وزارات التنمية المحلية والآثار والسياحة وكافة الوزارات والجهات المعنية، لاتخاذ كافة الإجراءات التنفيذية لتنفيذ مشروع تطوير وتنمية رشيد، باعتبارها من أهم المدن الأثرية والسياحية، بالإضافة إلى موقعها الفريد في التقاء النيل مع البحر المتوسط وتوافر آفاق وفرص الاستثمار على أرضها.
جاء ذلك خلال اجتماع متابعة الإجراءات التنفيذية التي تم اتخاذها بشأن مشروع تطوير رشيد، اليوم، بحضور مدير عام التخطيط العمراني، ومدير مشروع تطوير رشيد، والمكتب الفني بالمحافظة.
وطالبت المحافظ، بسرعة الانتهاء من إزالة جميع مصانع الطوب المخالفة على نهر النيل، ونقلها إلى المناطق التي تم تخصيصها لها، مع متابعة المشروعات التي تم البدء في الإجراءات الخاصة بها، والتي تتمثل في جامعة رشيد الخاصة ومصنع إنتاج الورق والمدينة السكنية، وكذا التنسيق مع الهيئة العامة للتخطيط العمراني، والمكاتب الاستشارية الكبرى، لتقديم رؤيتها والعروض الخاصة بتطوير رشيد.