بالفيديو| بعد فوزه برئاسة ليبيريا.. أغنية مصرية عن جورج وايا من 14 سنة

بالفيديو| بعد فوزه برئاسة ليبيريا.. أغنية مصرية عن جورج وايا من 14 سنة
- القارة الإفريقية
- القارة السمراء
- باريس سان جيرمان
- زعيم المعارضة
- عملية تفجير
- كرة القدم
- مانشستر سيتي
- مها أحمد
- أحمد حلمي
- أشهر
- جورج وايا
- القارة الإفريقية
- القارة السمراء
- باريس سان جيرمان
- زعيم المعارضة
- عملية تفجير
- كرة القدم
- مانشستر سيتي
- مها أحمد
- أحمد حلمي
- أشهر
- جورج وايا
فاز اللاعب الليبيري السابق جورج وايا بمنصب الرئاسة في بلاده، وفق عدة تقارير إخبارية، بعد انتخابات خاضها ضد نائب الرئيس جوزيف بواكاي وزعيم المعارضة السابق برينس جونسون.
ويعتبر جورج وايا من أهم لاعبي كرة القدم في القارة الإفريقية، حيث بدأ وايا مشواره مع الكرة عام 1985 في فريق مايتي بارولي الليبيري وتنقل بين عدد من فرق القارة السمراء حتى انضم إلى موناكو الفرنسي في 1988، ثم باريس سان جيرمان وإيه سي ميلان وتشيلسي ومانشستر سيتي ومارسيليا، ثم الجزيرة الإماراتي، قبل أن يعتزل الكرة في 2003.
شهرة وايا وعدد من لاعبي أفريقيا الكبار كانت كبيرة جدا، ما دفع العديد من النجوم المصريين وقتها للحديث عنهم في أعمالهم الفنية وإفيهاتهم، ومن تلك الأعمال، الأغنية التي قدمها أحمد حلمي وشيرين في فيلم "ميدو مشاكل"، قبل 14 عاما من فوز اللاعب الليبيري الأشهر بمنصب رئيس البلاد.
الأغنية التي قدمها أحمد حلمي في الفيلم كانت عندما حاول إيقاف عملية تفجير أحد الأماكن الهامة متنكرا، وجاءت كلماتها "يا كانو يا ميلا.. إحنا وقعنا في ستين نيلة.. يا جورج وايا خليك معايا.. ده الواد نكونو نسي الحكاية.. والحاج ضيوف هيموت م الخوف ويطب ساكت في مكانه".