قاتل خالته بالمعصرة لـ"النيابة": عرفت أنها هتتجوز فقتلتها وخدت 6 غوايش

كتب: محمد سيف

قاتل خالته بالمعصرة لـ"النيابة": عرفت أنها هتتجوز فقتلتها وخدت 6 غوايش

قاتل خالته بالمعصرة لـ"النيابة": عرفت أنها هتتجوز فقتلتها وخدت 6 غوايش

استمعت نيابة حلوان بإشراف المستشار تامر العربي المحامي العام الأول لنيابتي حلوان والتبين، لأقوال المتهم بقتل خالته في المعصرة، إذ قال المتهم إنه نفذ الجريمة طمعاً في مشغولاتها الذهبية بعد معرفته أنها قررت الزواج من جارها وأنه خطط للجريمة، وتمكن من خنقها حتى لفظت أنفاسها الأخيرة واستولى على 6 غوايش و3 خواتم قبل الهروب من المنزل من أجل شراء الحشيش.

وعثر على جثة المجني عليها نجفة إسماعيل، ربة منزل، ومقيمة بمحل البلاغ، مسجاة على ظهرها أعلي سرير غرفة النوم وترتدي ملابسها الداخلية فقط وبها إصابات عبارة عن كدمة أسفل العين اليسرى بطول 2 سم وأصابع الإبهام والخنصر باليد اليمنى.

بسؤال كل من صبري محمد، موظف، ومقيم دائرة القسم، نجل المتوفاة، وسماح محمد، ربة منزل ومقيمة بذات العنوان، نجلة المتوفاة، وعماد عبده، سائق ومقيم بذات العنوان، زوج الثانية، أقرا بتلقيهما اتصالاً هاتفياً من أحد الجيران يفيد بانبعاث رائحة غاز من الشقة سكن المتوفاة فحضروا إلى مسكنها وفتحه بكسر الباب الخارجي وتبين لهم وفاتها وأضافوا أنها تقيم بمفردها واكتشافهم اختفاء مشغولات ذهبية كانت تتحلي بها عبارة عن (6 غوايش، 3 خواتم) ونفوا علمهم بملابسات وفاتها.


مواضيع متعلقة