حريق بمدرسة طوخ الإعدادية.. والجيران يخمدونه

كتب: حسن صالح

حريق بمدرسة طوخ الإعدادية.. والجيران يخمدونه

حريق بمدرسة طوخ الإعدادية.. والجيران يخمدونه

شهدت مدرسة طوخ الإعدادية بنات بمدينة طوخ حريقا محدودا في أحد المقاعد الدراسية أثار الذعر بين الطالبات وهيئة تدريس المدرسة الذين استغاثوا بالجيران الذين هرعوا لإطفاء الحريق ونجحوا في السيطرة عليه قبل وصول الحماية المدنية، وتحرر محضر بالواقعة وإخطرت النيابة التي تولت التحقيق.

تلقى اللواء محمد توفيق حمزاوي، مدير أمن القليوبية بلاغا من مدير إدارة المدرسة بنشوب حريق في أحد الفصول بمدرسة طوخ الإعدادية بنات.

انتقل على الفور المقدم أحمد سامي رئيس مباحث مركز طوخ وسيارات الحماية المدنية حيث تبين  نشوب حريق في أحد المقاعد الدراسية بفصل دراسي وتدخل جيران المدرسة لإطفائه قبل وصول الحماية المدنية.

وسادت حالة من الذعر بين طالبات المدرسة وهيئة التدريس الذين هرعوا للشارع حتي تم إخماد الحريق وتأمين المدرسة والتأكد من عدم وجود أي خطورة وجاري انتداب المعمل الجنائي لتحديد سبب الحريق والذي يرجح أن يكون سببه ماس كهربائي.


مواضيع متعلقة