الفنانة مروى تنتظر عرض فيلم "الفندق" نهاية الشهر الجاري

كتب: الهام زيدان

الفنانة مروى تنتظر عرض فيلم "الفندق" نهاية الشهر الجاري

الفنانة مروى تنتظر عرض فيلم "الفندق" نهاية الشهر الجاري

أكدت الفنانة مروى أنها تتشوق لرد فعل الجمهور عقب مشاهدة فيلم "الفندق" الذي تشارك في بطولته وتقرر طرحه يوم 25 أكتوبر الجاري بعد أن استقرت الشركة المنتجة كيان للانتاج السينمائي والتوزيع على عرضه للشركة العربية للإنتاج والتوزيع.

فيلم "الفندق" تدور أحداثه في إطار تشويقي من خلال فندق أشبه بمجتمع صغير نرى داخله شخصيات مختلفة تجمعهم علاقات إنسانية متشابكة تحدث كلها في ليلة واحدة ومكان واحد.

قالت مروى، فى تصريحات صحفية، إنها تقدم دورًا جديدًا عليها لم تقدمه من قبل حيث تجسد شخصية تحمل بين تفاصيلها تنوعا دراميا، وتلتقي صدفة في الفندق الذي تعمل به كمطربة بشخص ارتبطت به بعلاقة حب في الماضي مما يربك كثير من الأحداث في إطار تشويقي يكشف سر غيابه عنها إلى أن تقرر أن تدخل في معركة فتضحي لأجل إنقاذه وإنقاذ علاقته بزوجته إلى أن تقرر أن تفراقه مجددًا، وأكدت أن الشخصية محركة للأحداث .

مروى تقدم أغنية "هي كلمة" وهي الأغنية الرئيسية لفيلم "الفندق" فهي من ضمن السياق الدرامي، مطلع الاغنية "هي كلمه واديني قولتها بعد إذن الناس كلها، إلي يدي للدنيا وشه الدنيا بتديله ضهرها" والأغنية كلمات إسلام خليل ألحان هاني فاروق وتوزيع أشرف البرنس.

فيلم "الفندق" بطولة جماعية يشارك فيها محمد نجاتي وعلا غانم و مروى وأحمد كرارة والفنان الكبير أحمد بدير، حجاج عبد العظيم، محمد شرف، ومن تأليف أسامة فهمي عبد الظاهر، وإخراج وإنتاج عاطف شكري.


مواضيع متعلقة