وفاة ناجي إسماعيل المسؤول السابق بالمخابرات.. وتشييع جنازته بالدقهلية

كتب: صالح رمضان

وفاة ناجي إسماعيل المسؤول السابق بالمخابرات.. وتشييع جنازته بالدقهلية

وفاة ناجي إسماعيل المسؤول السابق بالمخابرات.. وتشييع جنازته بالدقهلية

توفى اللواء ناجي عبده إسماعيل، المدير السابق بالمخابرات المصرية، اليوم، والذي شارك وأصيب أكثر من مرة خلال حروب مصر مع إسرائيل "حرب 1967 - وعمليات الاستنزاف من 1968 إلى 1970، وحرب 1973"، كما شارك في حرب اليمن، غير عمله بالجهاز لسنوات عديدة أغلبها في مواقع قتالية.

وتولى الراحل، عدة مناصب منها: المستشار العسكري لسفارة مصر بباكستان، ونائب مدير الكلية الحربية، وقائد الاستطلاع في الجيش الثاني.

وأعلنت العائلة، عن تشييع الجنازة بعد صلاة العصر من مسجد البلد الكبير بميت فارس، وذلك بعد أن أدى عليه القيادات العسكرية وزملائه صلاة الجنازة في القاهرة.

يذكر أن الراحل شقيق الوزير والبرلماني الراحل توفيق عبده إسماعيل، وشقيق الدكتور إسماعيل كمال الدين عبده إسماعيل، مدير معهد بحوث الثروة المعدنية والبترول، والدكتور علي عبده إسماعيل، نائب مدير المركز القومي للبحوث سابقا.


مواضيع متعلقة