عدلي منصور: التأهل لكأس العالم بداية المشوار.. وأشتاق لجمهور الملاعب

كتب: فهد عبد الهادي

عدلي منصور: التأهل لكأس العالم بداية المشوار.. وأشتاق لجمهور الملاعب

عدلي منصور: التأهل لكأس العالم بداية المشوار.. وأشتاق لجمهور الملاعب

قال المستشار عدلي منصور، رئيس الجمهورية السابق، لبرنامج "يحدث في مصر"، الذي يقدمه الإعلامي شريف عامر، على قناة mbc مصر، إن «هدف التعادل لمنتخب الكونغو أصابني بالإحباط، لكن الحمد لله ربنا أكرمنا بهدف الفوز».

وأثنى الرئيس السابق على سلوك الجماهير في ستاد برج العرب، معتبرًا أنه التزم بسلوك متميز، وتابع: "أشتاق لعودة الجمهور إلى الملاعب فالكرة بدون جمهور ناقصة حاجة، وأتمنى عودتهم إلى الملاعب بشرط أن يلتزم بالقواعد لكي نبرز للعالم أننا شعب متحضر".

ووجه "منصور"، رسالة للاعبي المنتخب، قائلًا: "يجب أن يفهم اللاعبون أن المشوار مازال طويلاً، وأن صعود المنتخب لكأس العالم هو بداية المشوار، وليس معنى وصولنا أننا حققنا شيئا كبيرا".

وتابع: "يجب على الجهاز الفني واللاعبين والأجهزة الإدارية أن يستعدوا بشكل قوي لنهائيات كأس العالم لأنهم سيواجهون أقوى المنتخبات في العالم"، لافتاً إلى أنه يتمنى أن تتحول مشاعر السعادة في نفوس المصريين إلى أمور أخرى تهم مصر بشكل أكبر، ومؤكدًا في الوقت نفسه أنه لا يقلل من أهمية كرة القدم.

واختتم: نحتاج إلى نفس هذه الروح والمشاعر للتقدم إلى الأمام والمستقبل في شتى المجالات "علشان الناس تفرح بجد".