برلماني: إحالة المسؤولين عن سقوط عمود إنارة على مواطن بطوخ للنيابة

كتب: حسن صالح

برلماني: إحالة المسؤولين عن سقوط عمود إنارة على مواطن بطوخ للنيابة

برلماني: إحالة المسؤولين عن سقوط عمود إنارة على مواطن بطوخ للنيابة

قال النائب أحمد بدوى، عضو مجلس النواب عن دائرة "طوخ وقها" بمحافظة القليوبية، إنه قدم مذكرة رسمية إلى اللواء محمود عشماوي، محافظ القليوبية من أجل التحقيق الفوري في واقعة سقوط عامود إنارة على أحد المواطنين بشارع مصرف الصحة بمدينة طوخ، مشيرًا إلى أنه وفق للتحقيقات التي أجرها المحافظ تقرر إحالة المسؤولين عن هذه الكارثة إلى النيابة العامة.

وأضاف "بدوى"، أنه من غير المعقول ونحن فى عام 2017 أن نشهد واقعة مؤسفة بأن يسقط عامود إنارة على أحد المواطنين، لافتًا إلى أنه تم نقل الشاب الذي سقط عامود الإنارة عليه إلى مستشفى بنها الجامعي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة نظرًا لإصابته البالغة وتعرضه لارتجاج في المخ.

وأوضح النائب أنه تبين بالفحص أن العامود الذي سقط يتبع الإنارة بمجلس مدينة طوخ وليس شبكة الكهرباء، موضحًا أن المحافظ أكد أكثر من مرة خلال اجتماعات المجلس التنفيذي على ضرورة إجراء الصيانة الدورية لأعمدة الإنارة.

 


مواضيع متعلقة