بالصور| إزالة 9 حالات تعد على أملاك الدولة في كفر الشيخ

كتب: سمر عبد الرحمن

بالصور| إزالة 9 حالات تعد على أملاك الدولة في كفر الشيخ

بالصور| إزالة 9 حالات تعد على أملاك الدولة في كفر الشيخ

شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الحامول بكفر الشيخ، برئاسة المهندسة عايدة ماضي، رئيس مركز ومدينة الحامول، حملة مكبرة لإزالة التعديات على أملاك الدولة بقريتي "أبوقايد" و"البشيقة".

واستهدفت الحملة التي شارك فيها كل من جمال يونس، نائب رئيس المدينة، العاملين في القسم الهندسي، ورئيس القرية ونائب مامور مركز شرطة الحامول، ومعدات الوحدة المحلية ومجلس المدينة عدداً من التعديات على أملاك الدولة.

وأسفرت الحملة عن إزالة 9 حالات تعد على أملاك الدولة عبارة عن 6 حالات على أملاك الصرف على جسر بحر كتشنر عبارة عن بناء بالبلوك الأبيض، كما تم إزالة 3 حالات على أملاك الري عبارة عن مبنى بالبلوك الأبيض وقد تم تنفيذ هذه الإزالات بمستوى سطح الأرض وتسليمها لجهات الولاية.

كلفت رئيس المدينة مديري إدارات "الإزالات والإشغالات"بالوحدة المحلية لمركز ومدينة الحامول ومدير حماية الأراضي باليقظة وإزالة أي تعد يحدث فى حينه.


مواضيع متعلقة