اتهام حلاق بقتل زوجته في دمياط.. والتحريات: "المخدرات السبب"

كتب: سهاد الخضري

اتهام حلاق بقتل زوجته في دمياط.. والتحريات: "المخدرات السبب"

اتهام حلاق بقتل زوجته في دمياط.. والتحريات: "المخدرات السبب"

لقت سيدة مصرعها بعد خلافات نشبت بينها وبين زوجها قام على إثرها الزوج بخنق زوجته حتى لقت حتفها، وذلك بحسب ما جاء في تحقيقات المباحث وتم نقلها لمستشفى كفر سعد المركزي في محاولة لإنقاذها إلا أنها وصلت جثة هامدة وانتقلت قوات مباحث كفرالبطيخ بإشراف العقيد محسن نجيب، مفتش المباحث للتحقيق في ظروف وملابسات الحادث وضبط المتهم مرتكب الواقعة.

وبحسب ما أفاد مصدر أمني لـ "الوطن" لاقت المدعوة "إسلام .م.أ" (40 عاما - الزوجة مقيمة بقرية الركابية دائرة مركز كفر البطيخ) مصرعها عقب خلافات نشبت بينها وبين زوجها العرفي الذي طالبها بالامتناع عن تعاطي الأقراص المخدرة مع زوجها فى السابق ولكن حينما تراجع عن الإدمان طالبها بالتوقف هي الآخرى ولم تستمع لكلامه بحسب التحريات.

ووفقا لتحريات المباحث، تعدى المتهم على زوجته بخنقها، وأسفر تعديه عليها لكسر عظم القفص الصدري، وتمكنت القوات من ضبط المتهم "كمال.أ" (28 عاما - زوج المتهمة الخامس) حيث سبق لها الارتباط بـ 4 آخرين قبل المتهم الذي أنجبت منه رضيع.

وتم تحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.


مواضيع متعلقة