حصر مركبات "التوك توك" بمدينة طما في سوهاج

كتب: خالد الغويط

حصر مركبات "التوك توك" بمدينة طما في سوهاج

حصر مركبات "التوك توك" بمدينة طما في سوهاج

قال الدكتور أيمن عبدالمنعم محافظ سوهاج، إن الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما فتحت الباب لحصر مركبات "التوك توك"، مشددا على منع أي "توك توك" العمل بالمدينة بدون رقم حصر وإلا سيتم مصادرته وتطبيق قانون المخالفة على مالكه.

وأضاف المحافظ، أن ذلك يأتي في إطار الاستجابة لرغبات المواطنين والتنسيق الكامل مع مديرية الأمن والمرور لإعداد قاعدة بيانات للتكاتك التي تعمل بنطاق المحافظة، في انتظار صدور قرار من مجلس النواب بإجراءات الترخيص لـ "التوك توك" في الفترة القادمة، مشيرا إلى أن المحافظة ترحب بأي مبادرة من مواطني سوهاج للمساعدة في الارتقاء بالخدمات المقدمة للأهالي في قري ومدن المحافظة.

وأعلنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة طما، أنه على أصحاب التكاتك بالمركز التوجه حاليا إلى المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين في الفترة من الساعة 8:30 صباحا وحتى 1 ظهرا يوميا، وذلك لتسجيل بياناتهم والأوراق المطلوبة هي: "أصل المبايعة للإطلاع عليها وصورة منها، الإفراج الجمركي، ورقم الموتور، ورقم الشاسية، أصل البطاقة للإطلاع عليها وصورة منها، التوكيلات في حالة بيع التوك توك لأكثر من شخص".


مواضيع متعلقة