محافظة الوادي الجديد تخصص حافلات مجانية لنقل المواطنين لحفلها القومي

كتب: شرف غريب

محافظة الوادي الجديد تخصص حافلات مجانية لنقل المواطنين لحفلها القومي

محافظة الوادي الجديد تخصص حافلات مجانية لنقل المواطنين لحفلها القومي

خصصت محافظة الوادي الجديد، اليوم الأحد، حافلات مجانية لنقل المواطنين من مركز الخارجة إلى مركز باريس، بمسافة 90 كم حيث يقام حفل العيد القومي بنادي الهجن بحضور وزراء الشباب والرياضة والزراعة، وبمشاركة وحضور 5 دول عربية ومحافظات تشتهر برياضة الهجن ورؤساء اتحاد العاب القوي والهجن.

وقال اللواء محمد الزملوط محافظ الوادي الجديد، إنه يتم تنظيم عدة فعاليات للاحتفال بالعيد القومي، والذي يجري في الثالث من أكتوبر من كل عام، حيث بدأت الاحتفالات منذ أمس من خلال حفل فني بمعبد "هيبس" بمدينة الخارجة، ومهرجان ملكة جمال البلح، إضافة إلى تنظيم أطول سلسلة للتمور بطول 5 كم بمركز باريس لدخول موسعة جينس للأرقام القياسية.

وأكد محافظ الوادي الجديد، أن المحافظة تنظم اليوم معرضًا لأهم منتجاتها الزراعية والبيئية بمقر نادي الهجن بمركز باريس، إضافة إلى تنظيم ماراثون للجري واختراق الضاحية وسباق للدرجات الهوائية، ضمن خطة الاحتفال بالعيد القومي، بالإضافة إلى افتتاح عدة مشروعات تنموية وخدمية بحضور لفيف من الوزراء.


مواضيع متعلقة