جامعة أسوان توقع على مذكرة تفاهم ثلاثية بقبرص

جامعة أسوان توقع على مذكرة تفاهم ثلاثية بقبرص
- البرامج التعليمية
- التعليم عن بعد
- التغيرات المناخية
- التنمية المستدامة
- الجامعة للطلاب
- الدكتور محمد
- الوفد المرافق
- اليوم السبت
- تكنولوجيا المعلومات
- أسوان
- البرامج التعليمية
- التعليم عن بعد
- التغيرات المناخية
- التنمية المستدامة
- الجامعة للطلاب
- الدكتور محمد
- الوفد المرافق
- اليوم السبت
- تكنولوجيا المعلومات
- أسوان
وقع الدكتور أحمد غلاب رئيس جامعة أسوان، اليوم السبت، مذكرة تفاهم ثلاثية بين جامعة أسوان وجامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة وجامعة فريدريك بقبرص، وذلك في إطار مشاركة جامعة أسوان خلال ورشة العمل بقبرص التي تقام تحت عنوان "التغيرات المناخية والزراعة المستدامة والأمن الغذائي".
وزار "غلاب" والوفد المرافق له جامعة فريدريك بقبرص وقد كان في استقبالهم السيدة اناستاسيا فريدريكو نائب رئيس جامعة فريدريك، والتقى خلال الزيارة بوفد جامعة هليوبوليس للتنمية المستدامة برئاسة الدكتور محمد يسري هاشم.
وعرض الدكتور جريستوفر خرالامبوس المدير المالي والإداري لبرامج التعليم، نبذة عن جامعة فريدريك والبرامج التي تقدمها الجامعة للطلاب.
وأشار رئيس جامعة أسوان، إلى أن أهداف التعاون بين الجامعات الثلاثة لتوسيع ونشر برنامج ماجستير يركز على تكنولوجيا المعلومات والاتصالات للتعليم من أجل التنمية المستدامة.
وأكد هذا البرنامج سوف تمنح درجته العلمية من خلال جامعة فريدريك بجمهورية قبرص وجامعتي أسوان وهليوبوليس للتنمية المستدامة من جمهورية مصر العربية، كما أن الجامعتين سيدعمان البرامج التعليمية من خلال تدريس المقررات والدمج بين نظام التعليم عن بعد والحضور الفعلي.