محافظ كفر الشيخ: زراعة 380 شجرة وتركيب 85 كشافا ورفع 45 طن قمامة بقرية

كتب: سمر عبد الرحمن

محافظ كفر الشيخ: زراعة 380 شجرة وتركيب 85 كشافا ورفع 45 طن قمامة بقرية

محافظ كفر الشيخ: زراعة 380 شجرة وتركيب 85 كشافا ورفع 45 طن قمامة بقرية

قال اللواء السيد نصر، محافظ كفر الشيخ، غنه تم زراعة 380 شجرة وتركيب 85 كشاف إنارة، ورفع 45 طن قمامة ومخلفات زراعية، واجراء الفحوصات الطبية لـ690 حالة بقرية مسير، وذلك خلال حملة «بينا قريتي نظيفة وجميلة»، التي يقوم بها شباب المحافظة بالتعاون مع أجهزة الوحدات المحلية بالمراكز والمدن والإدارة العامة للنظافة والتجميل تحت رعايته.

أضاف «المحافظ»، في بيان، أن الحملة تستهدف كل القرى وأنه سيجري تنفيذها على مراحل، وتشمل زراعة الأشجار، وإزالة الإشغالات، وتسوية الطرق، وإزالة المخلفات، وإنارة الشوارع ودهان الأعمدة، بالإضافة إلى تسيير قوافل السلع الغذائية والاستهلاكية، وذلك لمكافحة الغلاء من خلال بيع السلع والمنتجات الغذائية بأسعار مخفضة ومنافسة لمثيلاتها في الأسواق.

وأشار، إلى أن القوافل الغذائية تشمل «أسماك ولحوم ودواجن وسكر وأرز ومكرونة ودقيق وعدس ومنتجات ألبان، وتونة ومساحيق للغسيل، وصلصة وعصائر يتم بيعها بأسعار مخفضة، بتخفيضات تصل إلى 25%»، لافتاً إلى أنه يواكب عمل حملة الإنارة والنظافة بالمقابر ورفع كفاءة الطرق المؤدية إليها، داعيا الشباب للمشاركة في هذه المبادرة مقدماً الشكر للشباب المشاركين.


مواضيع متعلقة