انتحار طالب في الفيوم بـ"حبوب سامة" بعدما سحب والده منه هاتفه المحمول

انتحار طالب في الفيوم بـ"حبوب سامة" بعدما سحب والده منه هاتفه المحمول
- أمن الفيوم
- الدورة الدموية
- النيابة العامة.
- النيابة للتحقيق
- تصرف النيابة العامة
- جثة المتوفى
- جثة هامدة
- شبهة جنائية
- أخطر
- أقراص
- أمن الفيوم
- الدورة الدموية
- النيابة العامة.
- النيابة للتحقيق
- تصرف النيابة العامة
- جثة المتوفى
- جثة هامدة
- شبهة جنائية
- أخطر
- أقراص
انتحر طالب من قرية "هوارة المقطع"، بمركز الفيوم، بتناوله أقراص مكافحة تسوس القمح السامة، إثر معاقبة والده له، بسحب هاتفه المحمول منه بسبب ما قاله والده بـأنه كان يعاكس الفتيات، وذلك وفقا لبيان أمني، مساء اليوم.
وتلقى اللواء خالد شلبي مدير أمن الفيوم، إخطارا من مأمور مركز شرطة الفيوم، بورود بلاغ من مستشفى الفيوم العام، بوصول المواطن "ز.ع" (16 عاما - طالب)، ومقيم بقرية "هوارة المقطع"، جثة هامدة، إثر إدعاء تناوله مادة سامة وهي أقراص مكافحة تسوس القمح.
وقال والد المتوفى، "ع.ق" في محضر الشرطة، أن ابنه انتحر نتيجة حدوث مشادة كلامية بينهما، لمعاتبه له، وسحب هاتفه المحمول منه، لمعاكسته الفتيات، وأن ابنه تناول أقراص مكافحة تسوس القمح، للتخلص من حياته، مما أدى لوفاته في الحال، ولم يتهم أحد بالتسبب في وفاة ابنه.
ووفقا لبيان أمني، فإن تقرير مفتش الصحة، أفاد بأن سبب الوفاة هبوط حاد بالدورة الدموية والتنفسية، ولا توجد إصابات ظاهرية، ولا شبهة جنائية في وفاته، وأنه تم التحفظ على جثة المتوفى بمستشفى الفيوم العام تحت تصرف النيابة العامة.
حرر محضر بالواقعة، قيد برقم 7232 لسنة 2017 م، إداري مركز شرطة الفيوم، وأخطرت النيابة للتحقيق.