الحمد لله يبحث مع ميلادينوف آخر تطورات مصالحة «فتح وحماس»

كتب: الوطن

الحمد لله يبحث مع ميلادينوف آخر تطورات مصالحة «فتح وحماس»

الحمد لله يبحث مع ميلادينوف آخر تطورات مصالحة «فتح وحماس»

التقى رئيس الوزراء الفلسطيني رامي الحمد الله، اليوم الخميس في مكتبه برام الله، المنسق الخاص للأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط نيكولاي ميلادينوف، وبحث معه آخر التطورات السياسية، ومستجدات ملف المصالحة الوطنية، وفقًا لما ذكرته وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا".

واستمع الحمد الله من ميلادينوف حول لقائه قادة حركة حماس في قطاع غزة، وتقديم الحركة ضمانات لإنجاح توجه الحكومة لقطاع غزة، واستلام مهام عملها.

وعبر عن ارتياحه وتفاؤله حول تمكين الحكومة من القيام بمسؤولياتها في قطاع غزة، ودعم إنجاز المصالحة الوطنية وإنهاء سنوات الانقسام، مشددا على أن ذلك سيعمل على نجدة أهلنا في قطاع غزة، لا سيما في ظل الظروف المعيشية الصعبة التي يواجهونها.

وأشار الحمد الله إلى أن كافة القضايا والملفات ستحل بشكل تدريجي للوصول إلى الوضع ما قبل الانقسام ووحدة الضفة الغربية وقطاع غزة.


مواضيع متعلقة