«أمن الجيزة» يطارد المتهم السادس في خلية «داعش كرداسة»

«أمن الجيزة» يطارد المتهم السادس في خلية «داعش كرداسة»
- أمن الجيزة
- اعمال إرهابية
- الأسلحة النارية
- الأمن العام
- الأمن الوطنى
- الإدارة العامة
- القاهرة الكبرى
- اللواء إبراهيم
- أمن الجيزة
- اعمال إرهابية
- الأسلحة النارية
- الأمن العام
- الأمن الوطنى
- الإدارة العامة
- القاهرة الكبرى
- اللواء إبراهيم
تكثف مباحث الجيزة، بالتنسيق مع قطاع الأمن الوطني، والأمن العام، تحت إشراف اللواء هشام العراقي، مساعد أول وزير الداخلية لأمن الجيزة، جهودها لضبط المتهم السادس الهارب، من خلية "داعش كرداسة".
وشنت القوات تحت قيادة اللواء إبراهيم الديب، مدير الإدارة العامة للمباحث 3 حملات استهدفت بؤر إجرامية في منطقة الزراعات بكرداسة وناهيا، للبحث عن المتهم الهارب والمتهمين الهاربين في قضايا إرهاب، وتمكنت القوات من ضبط 11 متهما من حائزي الأسلحة النارية والمواد المخدرة، وتم التحفظ عليهم، وأمر اللواء مصطفى عصام حكمدار الجيزة، بتحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة للتحقيق.
وكانت نيابة حوادث شمال الجيزة، تحت إشراف المستشار وائل الدرديري، المحامي العام الأول لنيابات شمال الجيزة، قد أمرت بحبس 5 متهمين بينهم زعيم الخلية وتبين من خلال التحريات والتحقيقات التى جرت بمعرفة حسين عامر مدير نيابة حوادث شمال الجيزة، بأن المتهمين خططوا للقيام باعمال إرهابية في نطاق القاهرة الكبرى، واستهداف المسحيين والضباط والقضاة.