رئيس «بركة السبع» يحوّل عاملين في وحدتين صحيتين بالمنوفية للتحقيق

كتب: محمود الحصري

رئيس «بركة السبع» يحوّل عاملين في وحدتين صحيتين بالمنوفية للتحقيق

رئيس «بركة السبع» يحوّل عاملين في وحدتين صحيتين بالمنوفية للتحقيق

تفقد سمير عتريس رئيس مركز ومدينة بركة السبع في المنوفية، الوحدات الصحية بنطاق قرى «جنزور، الشهيد فكري، وشنتنا الحجر»، ووجّه بإحالة العاملين في الوحدات الصحية بجنزور والشهيد فكري، للتحقيق، نظرا لإغلق المكان، وعدم وجود أي فرد من النوبتجية المحددة للوحدات الصحية.

كما تفقد عتريس، مستشفى الحميات، والتقى النوبتجي، واطّلع على دفتر حضور وانصراف الفترة المسائية، ووجّه بإحالة من ثبت عدم وجودهم للتحقيق.

وتفقد رئيس مدينة بركة السبع، بعض المدارس في نطاق الوحدات القروية، كما تفقد الشوارع الرئيسية في «جنزور» و«شنتنا الحجر»، ولاحظ عدم إضاءة الطريق بين القريتين، ووجّه بإضاءة الطريق، حيث يعد من الطرق الرئيسية، وهو ما تم صباح اليوم.

ووجّه عتريس، بتسوية الطرق الرئيسية في القريه بالجريدر، تيسيرا لحركة مرور السيارات، مؤكدا أنه لن يتهاون مع أي قيادة تثبت عدم جديتها في حل مشكلات المواطنين.