محافظ بورسعيد يستقبل النقيب العام لمعلمي مصر

كتب: هبه صبيح

محافظ بورسعيد يستقبل النقيب العام لمعلمي مصر

محافظ بورسعيد يستقبل النقيب العام لمعلمي مصر

استقبل اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد أمس، خلف الزناتي النقيب العام لمعلمي مصر ورئيس اتحاد المعلمين العرب، بحضور الدكتور نبوي باهي وكيل وزارة التربية والتعليم وعلي الألفي نقيب المعلمين ببورسعيد.

وأكد محافظ بورسعيد خلال اللقاء أن جميع الأجهزة التنفيذية بالمحافظة تعمل على دعم العملية التعليمية بالمحافظة للارتقاء بمستوى التعليم، خاصة أن العام الدراسي السابق شهِد تطبيق المحافظة لتجربة رائدة نالت إعجاب وتقدير جميع محافظات مصر وهي إغلاق مراكز الدروس الخصوصية وتعظيم دور المدرسة وتشجيع الطلاب على الانتظام بها كونها التي تُشكل شخصية الطلاب وسلوكه الإيجابي.

وأشار «الغضبان» إلى أن المدرسة تعمل على إعداد جيل قوي يستطيع تحمل المسؤولية مستقبلًا، مؤكدًا على أهمية التعاون بين نقابة المعلمين ومديرية التربية والتعليم من أجل دعم المنظومة التعليمية وتحقيق أقصى استفادة للطلاب، لأن هدفنا جميعًا وهو توفير الأجواء المناسبة لأبنائنا الطلاب لتلقي العلم داخل المدرسة بعد إغلاق مراكز التعليم الموازي التي كانت السبب الرئيسي في تراجع معدلات النجاح في جميع المراحل الدراسية المختلفة.