فريدة الشوباشى: كتاب عمرو موسى «خبيث.. ضد الجيش»

فريدة الشوباشى: كتاب عمرو موسى «خبيث.. ضد الجيش»
- الشعب المصري
- المؤسسة العسكرية
- انت حر
- جامعة الدول العربية
- جون ماكين
- حرب الاستنزاف
- حكم مصر
- عبد الناصر
- الشعب المصري
- المؤسسة العسكرية
- انت حر
- جامعة الدول العربية
- جون ماكين
- حرب الاستنزاف
- حكم مصر
- عبد الناصر
وصفت الإعلامية فريدة الشوباشى، كتاب عمرو موسى الأمين السابق لجامعة الدول العربية، الصادر مؤخرًا عن الشروق، تحت عنوان "كتابيه"، بأنه كتاب "خبيث"، وضد الجيش، ويسىء لكل من حكم مصر من المؤسسة العسكرية، وكتبت "الشوباشى" على حسابها الخاص على موقع "فيسبوك":
"فور ظهور السيسي في الصورة قال الأمريكي جون ماكين: لن نسمح بظهور ناصر آخر، بعدها اندلعت حملة مسعورة ضد الزعيم الخالد الذي انتقل إلى رحاب الله منذ ما يقرب من نصف قرن، لكن عمرو موسى جاب من الآخر، إدانة لعبدالناصر، ولمن حكم بعده من المؤسسة العسكرية"
وتابعت "الشوباشى":"كتاب خبيث ضد الجيش، وتمعنوا في توقيت الحملة، عمرو موسي لم يوجه ولو عتاب لاسرائيل وأمريكا وحلفائهم عن عدوان ٦٧، ويتجاهل دور الشعب المصري العظيم في الهزيمة العسكرية مساء ٩ يونيو وأنه لولا هذه الوقفة الرائعة ما كانت حرب الاستنزاف ولا كان العبور"
وواصلت :"عمرو موسي يتجاهل الملايين التي ودعت عبد الناصر يوم الرحيل وأنه لو اجتمعت كل قوى التزوير والتزييف في العالم، ما استطاعت أن تجعلنا نبكي بدلا من الدموع دمًا ونحن نودع حبيب الملايين،من المحيط الي الخليج".