إحالة 3 أطباء للتحقيق بسبب عدم الانضباط في المنيا

كتب: اسلام فهمي

إحالة 3 أطباء للتحقيق بسبب عدم الانضباط في المنيا

إحالة 3 أطباء للتحقيق بسبب عدم الانضباط في المنيا

أجرى رؤساء مجالس المدن بمركزي المنيا ومغاغة، جولات ميدانية لمتابعة الانضباط ومدى الوجود بالوحدات الصحية والمدارس.

قال محمد سيد رئيس مجلس مدينة المنيا، إن الوحدة المحلية تمكنت من رفع 1440 طنا من المخلفات والقمامة، مضيفًا أن الحملات التي شنتها الوحدة المحلية خلال أيام العيد كشفت عن  عدم انضباط في عدد من الوحدات الصحية بالقرى، حيث تمت إحالة 3 أطباء بوحدات طوخ ودمشير وتله للتحقيق، ولفت إلى أنه تم إعداد مذكرة بنتيجة الحملة وإرسالها للصحة للتحقيق والإفادة بنتائج التحقيق.

وقال مجدي نصر، رئيس مدينة مغاغة، إنه بالمرور على بعض المدارس في قريتي جزيرة شارونه وقرارة تبين أن إحدى المدارس لم تتسلم الكتب المدرسية حتى الآن، بالإضافة إلى سوء حالة النظافة بالمدارس وخاصة دورات المياه، كما أن مدرسة جزيرة شارونه التابعة للمركز لم تنفذ أعمال الصيانة بالمدرسة إلى الآن، كما تبين خلال الجولة تغيب الكثير من المدرسين.

وأشار نصر إلى تمكن الوحدة المحلية خلال أيام العيد من رفع 1600 طن من المخلفات والقمامة في المدينة والقرى، وجارٍ رفع المخلفات من خلال حملات النظافة المستمرة التي تقوم بها الوحدة المحلية.


مواضيع متعلقة