3150 محاميا يشاركون في المؤتمر السنوي للنقابة الفرعية ببورسعيد

كتب: إسراء سليمان

3150 محاميا يشاركون في المؤتمر السنوي للنقابة الفرعية ببورسعيد

3150 محاميا يشاركون في المؤتمر السنوي للنقابة الفرعية ببورسعيد

تجري النقابة الفرعية للمحامين ببورسعيد استعداداتها لإقامة المؤتمر العام السنوي لأعضاءها برعاية النقيب العام، سامح عاشور، المقرر انعقاده لمدة 3 أيام تبدأ من يوم 10 الشهر الجاري وحتى 13 سبتمبر المقبل.

وذكر بيان للنقابة أن عدد المتقدمين للمشاركة في المؤتمر حتى الآن 3150 محاميًا، لافتة إلى أنه سيتم استقبال المشاركين ابتداء من الساعة الثانية عشر ظهر يوم 10 سبتمبر، حيث تجري جلسة الافتتاح تمام الساعة الثامنة مساءً من ذلك اليوم.

وقال مجدي سخى، الأمين العام للمؤتمر إن جدول الأعمال يشمل إقامة الجلسة الافتتاحية في اليوم الأول أمام قرية النورس، وتبدأ فاعليات اللجان في اليوم الثاني بعدد 6 لجان تعمل بالتوزاي، مقسمة إلى 4 في قرية النورس، و2 في الأكاديمية البحرية ببور فؤاد، فيما يشمل اليوم الثالث تجميع الآراء حول قانون النقابة الجديدة، وعقد الجلسة الختامية، وإعلان التوصيات.

وأشار إلى أنه سيتم تسليم المشاركين حقيبة تحوي جدول أعمال المؤتمر.


مواضيع متعلقة