تسريب صور «ميتسوبيشي ديليكا 2018» قبل الإعلان عنها في أكتوبر

تسريب صور «ميتسوبيشي ديليكا 2018» قبل الإعلان عنها في أكتوبر
- تصميم خاص
- جيل جديد
- دفع رباعي
- سطح الأرض
- شهر أكتوبر
- كروس أوفر
- نظام دفع
- أحداث
- أضواء
- تصميم خاص
- جيل جديد
- دفع رباعي
- سطح الأرض
- شهر أكتوبر
- كروس أوفر
- نظام دفع
- أحداث
- أضواء
تسعى شركة ميتسوبيشي لإطلاق جيل جديد كليا من نوع "الكروس أوفر ديليكا" بمعرض طوكيو للسيارات 2017 والذي ستجري أحداثه في اليابان شهر أكتوبرمن العام الجاري، حيث تم تسريب ثلاثة صور لتلك السيارة الجديدة في جيلها الجديد.
صممت ديليكا على منصة ميتسوبيشي أوتلاندر الحالية وتأتي مزودة بنظام دفع رباعي للعجلات، ومن التصميم تظهر شبيهة كثيرا بطراز "إكسباندر" وتعتمد على تصميم خاص بالطرقات الأكثر وعورة.
بينما تظهر بالأمام لوحة التدعيم البارزة ومجموعة من أضواء الضباب الدائرية الشكل والكبيرة ويظهر أيضا ارتفاع هذه المركبة عن سطح الأرض، وخط سقف الذي يعطي السيارة شكلاً مستطيلا مع النافذة الخلفية العمودية، حيث تأتي السيارة بمقصورة مؤلفة من ثلاث صفوف للمقاعد.
ويأتى محرك ميتسوبيشي ديليكا 2018 سيكون بسعة 2.2 ليتر يعمل على التوربو ديزل بقوة 170 حصان و 400 نيوتن متر من عزم الدوران.