"مطوفي حجاج الدول الإفريقية غير العربية" تدشن مكتبا لخدمة ضيوف الرحمن

"مطوفي حجاج الدول الإفريقية غير العربية" تدشن مكتبا لخدمة ضيوف الرحمن
- الدول الإفريقية
- انقطاع التيار الكهربائي
- جهاز كمبيوتر
- حالة الطوارئ
- حجاج بيت الله الحرام
- آلة
- أهل
- إنتر
- الدول الإفريقية
- انقطاع التيار الكهربائي
- جهاز كمبيوتر
- حالة الطوارئ
- حجاج بيت الله الحرام
- آلة
- أهل
- إنتر
دشّن رئيس مجموعة الخدمة الميدانية رقم 25 بمؤسسة مطوفي حجاج الدول الإفريقية غير العربية المطوف فيصل علي سيف الدين، مكتبا تقنيا متنقلا لخدمة حجاج بيت الله الحرام.
وأبان المطوف سيف الدين، أن المكتب الميداني عبارة عن سيارة تم تحويلها إلى مكتب ميداني، يتضمن جهاز كمبيوتر وطابعة وجهاز فاكس وإنترنت وآلة تصوير حديثة وجهاز تليفون وجهاز جوال، يستطيع الحاج الاتصال بذويه وأهله من أجل الاطمئنان عليهم، حسبما أفادت وكالة الأنباء السعودية "واس" اليوم.
وأوضح سيف الدين، أنه في حالة الطوارئ وانقطاع التيار الكهربائي في المجموعة، يوجد حلول بديلة جاهزة للاستخدام لتفادي تعطيل الحجاج، وكذلك عدم الارتباط الكلي بالمكتب، مشيرا إلى أن الهدف من تدشين هذا المكتب المتنقل، هو بعد مواقع السكن عن المجموعات، بخاصة الاستقبال والمغادرة، فأصبحت هذه الخدمة للحفاظ على الوقت وتجنب انتظار الحجاج لفترات طويلة، موضحًا أن المكتب المتنقل يخدم حجاج بيت الله الحرام من جميع الجنسيات، وتحت خدمة وتصرف مؤسسات الطوافة كافة.