ضبط تاجر مخدرات بحيازته كيلو ونصف حشيش بالغردقة

ضبط تاجر مخدرات بحيازته كيلو ونصف حشيش بالغردقة
- أمن البحر الأحمر
- إذن النيابة
- اتجار بالمخدرات
- الإجراءات القانونية
- الحشيش المخدر
- القبض على
- المواد المخدرة
- تحرير محضر
- أخطر
- أكبر
- أمن البحر الأحمر
- إذن النيابة
- اتجار بالمخدرات
- الإجراءات القانونية
- الحشيش المخدر
- القبض على
- المواد المخدرة
- تحرير محضر
- أخطر
- أكبر
تمكنت مباحث قسم أول الغردقة، من القبض على أكبر موردي المواد المخدرة، وبحيازته كمية كبيرة من الحشيش المخدر قبل توزيعها على عملائه قبل عيد الأضحى المبارك، وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.
كانت وردت معلومات للرائد أسامة مهران رئيس مباحث قسم أول الغردقة، تفيد قيام "ذ. ج" بجلب كمية من مخدر الحشيش لتوزيعها على عملائه قبل حلول عيد الأضحى، وتم عرض المعلومات على اللواء حسام كمال مدير أمن البحر الأحمر، واللواء عصام العزب مدير مباحث المديرية، وامر باتخاذ الإجراءات القانونية، لضبط المتهم.
وعقب صدور إذن النيابة، والتأكد من صحة المعلومة، تمكن الرائد أسامة مهران رئيس مباحث قسم أول الغردقة، وبمشاركة النقيب حمدي السيد معاون مباحث قسم أول، من القبض على المتهم وبحيازته 15 طربة حشيش مخدر تزن كيلو ونصف، ومبلغ مالي 25 ألف جنيه، وهاتفين، وبالكشف على المتهم تبين اتهامه في 3 قضايا اتجار بالمخدرات، وبمواجهته اعترف بحيازته للمواد المخدرة بقصد الاتجار، وتم تحرير محضر بالواقعة، وجار العرض على النيابة لمباشرة التحقيقات.