عبدالله آل ثاني يثني على خدمة السعودية لحجاج قطر

كتب: وكالات

عبدالله آل ثاني يثني على خدمة السعودية لحجاج قطر

عبدالله آل ثاني يثني على خدمة السعودية لحجاج قطر

أثنى الشيخ عبدالله بن علي آل ثاني على الخدمة المقدمة من قبل المسؤولين السعوديين للتسهيل على الحجاج القطريين لأداء مناسك الحج، وفق ما نقلتق قناة "سكاي نيوز".

وقال آل ثاني في تغريدة له عبر حسابه على موقع "تويتر": "أشكر المسؤولين في السعودية على تزويدي بالأرقام ووضعها بالتصميم السابق لسهولة تداوله وتفانيهم في خدمة حجاج بيت الله".

ونشر الشيخ آل ثاني أرقام الهواتف لـ"مركز تواصل لخدمة القطريين" الخاصة باستقبال الاستفسارات المتعلقة ببرنامج ضيوف خادم الحرمين الشريفين لاستضافة الأشقاء القطريين في الحج على مدار الساعة.

كانت السلطات القطرية عمدت إلى حجب رقم كانت قد خصصته السعودية للقطريين الراغبين في تأدية مناسك الحج هذا العام، في خطوة جديدة تؤكد إصرار الدوحة على التضييق على مواطنيها وتسييس الحج، وهو ما رفضه الحجاج القطريون الذين توافدوا على مكة بأعداد فاقت ما سجل في الأعوام الماضية.


مواضيع متعلقة