محافظ البحر الأحمر يتفقد محطة انتظار المسافرين بالغردقة   

كتب: صلاح عبد الله

محافظ البحر الأحمر يتفقد محطة انتظار المسافرين بالغردقة   

محافظ البحر الأحمر يتفقد محطة انتظار المسافرين بالغردقة   

تفقد اللواء أحمد عبدالله محافظ البحر الأحمر، اليوم، محطة انتظار الركاب المغادرين من المحافظة والقادمين إليها، عن طريق ميناء الغردقة البحري، لمتابعة أعمال الإنشاءات بالمحطة، خلال جولته التفقدية بالمدينة، لمتابعة الموقف التنفيذي للأعمال والمشروعات بها.

وأكد المحافظ سرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات بالمحطة، وأن الهدف منها التيسير على الركاب، لإيجاد مكان للانتظار حتى ميعاد الرحلات بميناء الغردقة، لعدم وجود محطة انتظار بالمدينة، ما كان يتسبب في انتظار الركاب بالطريق أمام الميناء.

وأشار المحافظ إلى أن إنشاء المحطة أمر واجب، لحسن استقبال الركاب بالمدينة، ومن غير اللائق الانتظار بالطرق دون وجود محطة خاصة لهم. 

ويُذكر أن المحطة يتم إنشاؤها على الطريق الدائري الأوسط، بجوار إدارة مرور البحر الأحمر، بتكلفة 70 مليون جنيه شاملة الخدمات.


مواضيع متعلقة