ريهام سعيد لـ"الوطنية للإعلام": "معايا ماجستير ومش دخيلة على المهنة"

ريهام سعيد لـ"الوطنية للإعلام": "معايا ماجستير ومش دخيلة على المهنة"
- ريهام سعيد
- صبايا الخير
- قناة النهار
- الهيئة الوطنية للإعلام
- ريهام سعيد
- صبايا الخير
- قناة النهار
- الهيئة الوطنية للإعلام
قالت الإعلامية ريهام سعيد، إنها فوجئت بقرار الهيئة الوطنية للإعلام بمنع ظهورها بعد حلقة "الخيانة الزوجية".
وأضافت في أول ظهور لها في حلقة الثلاثاء من برنامجها "صبايا الخير" المُذاع على فضائية "النهار" قائلة: "لما سمعت قرار الهيئة الوطنية للإعلام صُدمت لأنه كان تاني يوم نجاح حملة الإدمان اللي حولنا فيها شباب من ناس ضايعة وبتسرق لناس بتقول تحيا مصر".
وتابعت سعيد أنها احترمت قرار الهيئة بمنع ظهورها ولم تخرج على الهواء رغم عدم صدور القرار رسميًا وعدم وصوله للقناة.
وقالت سعيد: "المتهم لما بيتحاكم بيسمعوا دفاعه وأنا الحقيقة متحاكمتش ومحدش سألني"، موضحة: "أنا ست عندي 42 سنة وبقالي 15 سنة في الإعلام وعندي ماجستير، ومش دخيلة على الإعلام وحضراتكم أساتذة كبار واسمعوا دفاعي الأول".
وتساءلت سعيد عن النهج أو الإطار الذي تريد الدولة من الإعلاميين عدم الخروج عنه، مضيفة أن آخر شئ كانت تتوقعه هو إيقاف برنامجها.
ووَجهت سعيد رجاءً للهيئة الوطنية للإعلام قائلة: "لما أغلط تاني أتحاكم بس ويبقى عندي فرصة أدافع عن نفسي زي الموظف اللي بيتحقق معاه".