الصين وإندونيسيا تعززان التعاون الاقتصادي

الصين وإندونيسيا تعززان التعاون الاقتصادي
- البنية الأساسية
- التجارة والاستثمار
- تعزيز التجارة
- تعزيز التعاون
- دولة الصين
- مجلس الدولة
- أخبار
- إندونيسيا
- اجتماع
- البنية الأساسية
- التجارة والاستثمار
- تعزيز التجارة
- تعزيز التعاون
- دولة الصين
- مجلس الدولة
- أخبار
- إندونيسيا
- اجتماع
عقدت الصين وإندونيسيا، ثالث اجتماع للحوار الاقتصادي عالي المستوى بينهما، اليوم، حيث قالتا: "إنهما سوف تعززان التعاون العملي الثنائي في مجال الاقتصاد، بحسب وكالة "شينخوا" الصينية للأخبار."
وقد ترأس عضو مجلس الدولة الصيني "يانغ جيه تشي" ووزير التنسيق الإندونيسي للشئون الاقتصادية الزائر "دارمين ناسوتيون" الاجتماع سويا في بكين.
واتفقا على تنفيذ التوافق الذي توصل إليه قادة كلا البلدين، وتعميق الشراكة الاستراتيجية الثنائية وتعزيز مبادرة الحزام والطريق.
ودعا يانغ الصين واندونيسيا، إلى تعميق التعاون وتعزيز التجارة الثنائية وتعزيز التعاون في البنية الأساسية والزراعة والمال والطاقة واستكشاف فرص جديدة في الصناعات الناشئة.
أما دارمين، فقال: "إن اندونيسيا على استعداد للعمل مع الصين لاستكشاف الطاقات التعاونية في مجالات الترابط والتجارة والاستثمار والمال والطاقة."