مصرع طفل سقط من أعلى سلم بالمنوفية

كتب: محمود الحصري

مصرع طفل سقط من أعلى سلم بالمنوفية

مصرع طفل سقط من أعلى سلم بالمنوفية

توفى طفل "عامين" بقرية سلامون التابعة لمركز الشهداء بمحافظة المنوفية، نتيجة سقوطه من أعلى سلم خشبي بالمنزل، تم تحرير محضرا بالواقعة، وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.

تلقى اللواء أحمد عتمان، مدير أمن المنوفية، إخطارا من مستشفى شبين الكوم الجامعى بوفاة "ع .ع. ز." عامين، ومقيم قرية سلامون دائرة المركز، متأثرا بإصابته بنزيف داخلي، إدعاء سقوط من علو.

بالانتقال والفحص، وسؤال والده "ع .ز. ع." 34 عاما، مؤهل متوسط، ومقيم بذات العنوان، قرر بسقوط نجله من أعلى سلم خشبى بالمنزل، وحدثت إصابته التى أودت بحياته ونفى الشبهة الجنائية.

بتوقيع الكشف الطبي على الجثة، بمعرفة مفتش الصحة، أفاد أن الوفاة نتيجة الإصابات ولا توجد شبهة جنائية.

وأشارت التحريات إلى عدم وجود شبهة جنائية في الوفاة، وتحرر عن الواقعة المحضر رقم 11086 جنح مركز الشهداء لسنة 2017، بالعرض على النيابة و قررت التصريح بدفن الجثة.

 


مواضيع متعلقة