محمد صبحي: لا أخجل من زيارتي لسوريا.. وأنا فنان ولست سياسيا

كتب: أحمد حامد دياب

محمد صبحي: لا أخجل من زيارتي لسوريا.. وأنا فنان ولست سياسيا

محمد صبحي: لا أخجل من زيارتي لسوريا.. وأنا فنان ولست سياسيا

قال الفنان محمد صبحي، إنه لا يخجل من زيارته لسوريا لأنه ذهب للشعب السوري الشقيق، وإلى دولة عربية شقيقة.

وأضاف في مداخلة هاتفية مع الإعلامي خيري رمضان في حلقة الأحد من برنامج "آخر النهار" على فضائية "النهار"، أننا يجب أن نقف مع سوريا، وأن دعوته أثناء الزيارة الأخيرة كانت عن عودة الشعوب العربية مرة أخرى، ووجوب مساندة الشعب السوري.

وتابع صبحي أنه يمكنه زيارة سوريا واليمن والعراق، مضيفًا: "أنا فنان ولست سياسيًا أو وزير خارجية أو رئيس وزراء، مجرد فنان ومواطن مصري مهموم بقضايا وطنه".

وأضاف صبحي قائلًا: "أنا فرحان إن أنا روحت سوريا، فرحان بالشعب السوري اللي قابلته في كل مكان، بس إحنا محتاجين نقف جنب الشعب السوري فعلًا".

وعن مسرحيته القادمة قال صبحي إنه سيعرضها في سوريا مجانًا، وأنه سيسافر هو وفرقته على نفقتهم لعرض المسرحية على الشعب السوري.