احتفالية في نقابة المهندسين لأفواج الحجاج

كتب: مریم الخطری

احتفالية في نقابة المهندسين لأفواج الحجاج

احتفالية في نقابة المهندسين لأفواج الحجاج

نظمت نقابة المهندسين مساء اليوم، برئاسة المهندس طارق النبراوي، نقیب المهندسین ووکیل الأزهر السابق محمود عاشور، احتفالية لأفواج المهندسين، الذين سيؤدون مناسك الحج لهذا العام.

شارك في الاحتفالية المهندس عبدالكريم آدم، أمين الصندوق المساعد، والدكتور محمود عاشور، وكيل الأزهر السابق، الذي تحدث بشكل مفصل عن مناسك الحج، وأجاب عن الأسئلة التي طرحها حجاج المهندسين.

وأكد نقيب المهندسين، حرص النقابة على توفير كل السبل والوسائل التي تكفل للمهندسين الحجاج أقصى درجات الراحة الممكنة طوال أداء مناسك الحج، متمنيا للجميع حجا مبرورا.

وأشار الدكتور محمود عاشور، وکیل الأزهر السابق إلى ضرورة تجنب كل ما من شأنه أن يعكر صفو الحج، مشددا على ضرورة التمسك بتعاليم الإسلام في الحج، حيث لا رفث ولا فسوق ولا جدال، ومحذرا من استخدام "الكولونيا أو مزيل العرق أو كريمات الوجه" طوال أيام الحج.


مواضيع متعلقة