بالصور| وزيرة الاستثمار تكتب في سجل الزيارات "حريصون على تنمية سيناء"

كتب: حماده الشوادفي

بالصور| وزيرة الاستثمار تكتب في سجل الزيارات "حريصون على تنمية سيناء"

بالصور| وزيرة الاستثمار تكتب في سجل الزيارات "حريصون على تنمية سيناء"

قدمت الدكتورة سحر نصر وزير الاستثمار والتعاون الدولي، الشكر لأهالي جنوب سيناء على استضافتها خلال الجولة التفقدية التي قامت بها أمس بمدينتي طور سيناء وشرم الشيخ، حيث وقَّعت في سجل الزيارات بمضمار الهجن الجاري إنشاء المرحلة الأولى منه بمدينة شرم الشيخ.

وكتبت نصر في السجل "إلى أهالي جنوب سيناء، شكرا على استضافتكم الكريمة وحريصون على أن نساهم في تنمية شبه جزيرة سيناء العزيزة على قلب كل مصري".

كما كتب المستشار عمر مروان وزير الشؤون القانونية والمجالس النيابية: "شعرت اليوم بالفخر والاطمئنان على المستقبل من خلال مشروعات التنمية المتنوعة، بارك الله في كل من خطط وموَّل ونفذ تحت قيادة الرئيس السيسي".

رافق الوزيرة خلال زيارتها بجنوب سيناء اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، ومنى زوبع رئيس هيئة الاستثمار، والمستشار عمر مروان وزير الشؤون القانونية والمجالس النيابية، وهشام علي رئيس جمعية مستثمري شرم الشيخ ونواب جنوب سيناء.

يذكر أن أنه جارٍ إنشاء مضمار للهجن العربية بمدينة شرم الشيخ وساحة السفاري على مساحة ألف فدان لتقام فيه المسابقات السنوية والموسمية مجهز على أحدث مستوى لاستقبال كيار الضيوف والزوار من خلال مدرجات متابعة واستراحة على أعلى مستوى.

وأعربت الوزيرة خلال جولتها، عن أهمية الاهتمام بسياحة السفاري والسياحة الثقافية لجذب السياح العرب.

كما حرصت الوزيرة خلال تفقدها لمضمار الهجن على تناول القهوة العربية دعما للسياحة وتراث المنطقة، كما حرصت على تشجيع بعض الأطفال ممن يقودون الجمال المخصصة للسباقات في المنطقة.


مواضيع متعلقة