مدير أمن القليوبية: عودة حركة القطارات بمحطة بنها إلى طبيعتها

كتب: حسن صالح

مدير أمن القليوبية: عودة حركة القطارات بمحطة بنها إلى طبيعتها

مدير أمن القليوبية: عودة حركة القطارات بمحطة بنها إلى طبيعتها

أعلن اللواء محمد توفيق الحمزاوي، مدير أمن القليوبية، أن حركة القطارات بمحطة سكك حديد بنها عادت الآن لطبيعتها عقب السيطرة على أزمة تأخر بعض القطارات بالمحطة لمدة تراوحت ما بين 40 دقيقة و3 ساعات ونصف بعد تعطل أحد القطارات.

كان مدير أمن القليوبية قد انتقل إلى محطة قطارات بنها لفحص بلاغ سائق القطار رقم 829 "بنها - ميت غمر" والمقرر قيامه الساعة 2 ظهر يوم الأربعاء، وعقب التحرك بحوالي 500 متر حدث عطل، ما دعا حوالي 500 شخص بالترجل والوقوف على شريط السكة الحديد.

والتقى مدير الأمن مستقلي القطار وتم احتواء الموقف وإقناع الركاب باستقلال القطار ثم غادر المحطة بالركاب لاستئناف رحلته متجاوزا لمدة 3 ساعات ونصف نتج عن ذلك تجاوز بعض القطارات بمدد مختلفة تتراوح ما بين 30 دقيقة وحتى 3 ساعات ونصف، وعادت حركة سير القطارات لطبيعتها.