محافظ جنوب سيناء يهنئ مساعد الوزير ومدير الأمن بالمنصب الجديد

كتب: حماده الشوادفي

محافظ جنوب سيناء يهنئ مساعد الوزير ومدير الأمن بالمنصب الجديد

محافظ جنوب سيناء يهنئ مساعد الوزير ومدير الأمن بالمنصب الجديد

هنأ اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، اللواء عبدالمطلب الدسوقي مساعد الوزير لسيناء، بمنصبه الجديد، ورحب به، مؤكدا أن المحافظة تعد تحظى بأعلى درجات التأمين رغم مساحتها الشاسعة التي تجعل رجال الأمن على يقظة تامة باستمرار.

جاء ذلك خلال جلسة المجلس التنفيذي للمحافظة، الذي عقد اليوم الأربعاء، بديوان عام المحافظة بحضور اللواء عبدالمطلب الدسوقي مساعد الوزير لسيناء، واللواء صبري الجمال مدير الأمن واللواء محمود عيسى سكرتير عام المحافظة ورؤساء المدن ومدير الإدارات المعنية لمناقشة استعدادات المحافظة لاستقبال عيد الأضحى المبارك.

وطالب فودة، من مساعد الوزير ببذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة.

كما رحب المحافظ، باللواء صبري الجمال مدير أمن جنوب سيناء الجديد، الذي حضر المجلس التنفيذي لأول مرة بعد توليه المنصب الجديد، وشدد المحافظ على ضرورة استمرار الحملات الأمنية والقضاء على الخارجين عن القانون.

 


مواضيع متعلقة