مصرع عامل صدمه قطار بسوهاج

كتب: خالد الغويط

مصرع عامل صدمه قطار بسوهاج

مصرع عامل صدمه قطار بسوهاج

لقى عامل مصرعه، إثر اصطدام قطار به أثناء عبوره شريط السكة الحديد بقرية الماسخ مركز المراغة بسوهاج.

تلقى اللواء عمر عبدالعال، مدير أمن سوهاج، إخطارا من مركز شرطة المراغة باصطدام قطار بشخص بالقرب من مزلقان قرية نجع الماسخ، انتقلت القيادات الأمنية.

وبالفحص تبين اصطدام القطار رقم 935 مكيف "أسوان – الإسكندرية" بالمدعو عصام سليم فرغلي، 23 عاما عامل ويقيم بذات الناحية حال عبوره شريط السكة من مكان غير مخصص لعبور المشاه مما نتج عنه وفاته.

تم نقل الجثة لمشرحة مستشفي المراغة المركزي، لم ينتج عن ذلك ثمة تجاوزات في حركة سير القطارات، بتوقيع الكشف الطبي علي الجثة بمعرفة مفتش الصحة أفاد بعدم وجود شبهة جنائية في الوفاة.

وأيدت تحريات إدارة البحث الجنائي ذلك، تم التنسيق وفرع الأمن العام وإدارة الأمن الوطني وقسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج، تحرر عن ذلك المحضر رقم 3373 إداري المركز لسنة 2017 وبالعرض علي النيابة العامة صرحت بدفن الجثة.